Estate: piatti gustosi e veloci [Rivista madre]
Twitter   Facebook   Abbonamenti    
Rivista Madre
 
In cucina

Estate: piatti gustosi e veloci
 
Ricette originali, appetitose e non elaborate, da preparare con ingredienti semplici, che si trovano in tutti i supermercati, per un menu leggero, pronto in tavola in pochi minuti.

Fotografia
Getty Images
Fotografia

Vitello al pompelmo e menta

4 fettine sottili di vitello, 2 pompelmi, pinoli q.b., farina q.b., 6 bacche di pepe rosa, menta q.b., olio extravergine d’oliva, sale

Tagliate a metà e spremete un pompelmo. Infarinate le fettine di vitello e rosolatele vivacemente in padella con 2 cucchiai di olio; dopo un minuto voltatele, unite un cucchiaio di pinoli e un pizzico di sale, rosolate per un minuto ancora, quindi sfumate con il pompelmo spremuto e aggiungete 6 bacche di pepe rosa schiacciate con il coltello messo di piatto. Abbassate il fuoco e stufate per 2 minuti, infine spegnete e servite con spicchi di pompelmo rosa pelato a vivo e foglie di menta a piacere.

il seguito sulla rivista



di Eva de Lupis email 






 Fai girare questa notizia






 Traduci questa pagina


Translate this page with Google

 Fai un regalo speciale

Se regali un abbonamento a MADRE
a una tua amica, per te il
Grembiule realizzato per i 130 anni di MADRE
regalo
Chiamaci al Tel. 030 42132  o scrivici: abbonamenti@rivistamadre.it