Rubriche di Madre del 18 dicembre 2018 (In cucina)
Twitter   Facebook   Abbonamenti    
Rivista Madre
In cucina | 26 novembre 2018  
I dolci di Natale

Viaggio nelle tradizioni e nelle ricette natalizie europee: dal Piparkoogid estone allo Stollen tedesco, dai Lussekatter svedesi al Bolo rei portoghese, dal Makowiec polacco ai Kourabiedes greci.
Leggi »»

 

In cucina | 23 ottobre 2018  
Autunno, tempo di arrosti

È il classico secondo piatto della domenica: per festeggiare una giornata
in famiglia con un pranzo gustoso. Prepararlo a regola d’arte non è difficile,
basta seguire passo passo le ricette della tradizione che vi proponiamo.
Leggi »»

 

In cucina | 26 settembre 2018  
Il ritorno della selvaggina

La cacciagione torna alla ribalta. Perché è autunno e anche perché offre una carne sana e più sostenibile di altre. Così, tra vecchie ricette e nuovi piatti, fanno capolino pernici, caprioli, cinghiali, cervi, anatre e fagiani.
Leggi »»

 

In cucina | 30 luglio 2018  
Metti il mare nel piatto

Perfette come prima portata, in guazzetto o con la pasta, cozze e vongole si prestano a essere utilizzate per preparazioni semplici o complesse, dal sapore unico.
Leggi »»

 

In cucina | 19 luglio 2018  
Insalate per tutti i gusti

Fresche e ricche di vitamine,sono quello che ci vuole sotto il sole di agosto.Così buone che non occorre essere a dieta per mangiarle.
Leggi »»

 

In cucina | 25 giugno 2018  
Estate, tempo di grigliate

Che siano in giardino, in terrazzo o in qualsiasi luogo all’aperto, sono uno
dei modi migliori per godere la bella stagione con gli amici. Anche se si è in tanti, la fatica è poca se si dividono i compiti. Ecco qualche ricetta, di carne e non solo.
Leggi »»

 

In cucina | 24 maggio 2018  
Cena d’estate

Con l’aria tiepida e le giornate sempre più lunghe si ha voglia di invitare gli amici per una sera in terrazza o in giardino. Ecco qualche ricetta sfiziosa, fresca e poco impegnativa.
Leggi »»

 

In cucina | 22 marzo 2018  
Brunch di primavera

È un’usanza americana, che ha preso piede anche in Italia. Una via di mezzo tra la colazione e il pranzo, che si serve la domenica dalle 10 alle 15, e spazia dal salato al dolce. Ecco qualche ricetta per organizzarlo a casa vostra.
Leggi »»

 

In cucina | 27 febbraio 2018  
Menù di Pasqua

Uova, agnello, fave, mandorle e cioccolato per chi ama gli ingredienti tipici della tradizione gastronomica italiana. Ricette sfiziose per festeggiare in compagnia una delle feste più attese dell’anno. Leggi »»

 

In cucina | 29 gennaio 2018  
Carnevale ogni fritto vale

Prima del digiuno quaresimale via alla trasgressione, anche alimentare. E allora, senza sensi di colpa, gustiamo le fritture, salate e dolci, della tradizione italiana.
Leggi »»

 

In cucina | 18 dicembre 2017  
Dulcis in forno

Regine incontrastate della pasticceria, le torte sono perfette per ogni momento della giornata. Dal plum cake alla ciambella, ecco alcune semplici ricette della nostra tradizione.
Leggi »»

 

Pagine:  [1]      | Sfoglia:     | Articoli: 11