Rubriche di Madre del 23 settembre 2017 (In cucina)
Ipad   Twitter   Facebook   Abbonamenti    
Rivista Madre
In cucina | 21 agosto 2017  
Il buono dell’estate in un barattolo

Settembre, tempo di immagazzinare un po’ di sole, per poterlo gustare durante l’inverno. Ecco qualche ricetta per realizzare marmellate, conserve salate e frutta sottospirito.
Leggi »»

 

In cucina | 17 luglio 2017  
Pranzo sotto l’ombrellone

Sole e mare, finalmente vacanza! Ma basta panini… anche in spiaggia possiamo gustarci un pranzetto che sia sano e goloso al tempo stesso. Ecco qualche ricetta.
Leggi »»

 

In cucina | 18 giugno 2017  
ll rosso re dell’estate

Il pomodoro piace davvero a tutti ed è un alimento dalle proprietà incredibili: ricco di vitamine, di licopene e di oligoelementi,è un elisir per la salute. Ed è l’incontrastato protagonista della nostra cucina.
Leggi »»

 

In cucina | 17 maggio 2017  
Aperitivo in terrazza

Cosa c’è di meglio che invitare gli amici una sera d’estate? Ecco qualche ricetta per improvvisarsi barman e shakerare freschi cocktail a base di frutta.
Accompagnati da qualche stuzzichino “spezzafame”.
Leggi »»

 

In cucina | 11 aprile 2017  
Una torta per la mamma

Festeggiamola con un dolce preparato con le primizie di maggio, fragole, fragoline di bosco, albicocche, oppure con una golosa meringata al limone.
Leggi »»

 

In cucina | 20 marzo 2017  
Picnic di Pasquetta

Tradizione vuole che il lunedì dell’Angelo si organizzi una gita fuori porta.
Ecco qualche idea per un ghiotto cestino da “prato”.
Leggi »»

 

In cucina | 21 febbraio 2017  
Pesce di primavera

Vongola, pagello, mormora, rana pescatrice, sardina, ricciola e rombo vengono pescati a marzo nel nostro Mediterraneo.
Leggi »»

 

In cucina | 23 gennaio 2017  
Il fritto di Carnevale

Semel in anno licet insanire anche in cucina: oltre alle classiche frittelle dolci, perché non sperimentare anche piatti salati della nostra tradizione gastronomica?
Leggi »»

 

In cucina | 18 dicembre 2016  
Non è la solita zuppa!

Cosa c’è di meglio, mentre fuori fa freddo o nevica, che farsi coccolare da un piatto fumante e corroborante? Questo è il mese perfetto per riscoprire le calde bontà della nostra tradizione.
Leggi »»

 

In cucina | 24 novembre 2016  
La festa in Terra Santa

Per un dicembre diverso, abbiamo preso spunto da Ricette d’Oriente di Joan Rundo,(ed. Terra Santa)per proporvi alcuni piatti festivi della tradizione ebraica, cristiana e musulmana. Leggi »»

 

In cucina | 25 ottobre 2016  
Alla scoperta della Francia

Ultima tappa del nostro viaggio nelle tradizioni culinarie del Mediterraneo. Dopo aver toccato Grecia, Spagna e Marocco, è arrivato il momento di una cucina raffinata, ricca di storia e di grandissimi chef. E allora...bon appétit!
Leggi »»

 

In cucina | 26 settembre 2016  
Vamos a comer! La Spagna in tavola

Prosegue il nostro viaggio alla scoperta delle cucine del mondo. Questo mese ricette semplici e gustose dalla Galizia all’Andalusia.¡Buenprovecho!
Leggi »»

 

Pagine:  [1]      | Sfoglia:     | Articoli: 12